残疾人专用升降机 无障碍电梯-供应产品-杭州伟恒升降机械制造有限公司
欢迎来到杭州伟恒升降机械制造有限公司!

杭州伟恒升降机械制造有限公司

浙江升降机,浙江升降货梯,浙江升降平台,杭州升降机,杭州升降货梯,杭州升降平...

联盟企业 第1年
15588849837 18660179368
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 残疾人专用升降机 无障碍电梯

供应产品

残疾人专用升降机 无障碍电梯

家用小型升降机,残疾人升降机,无障碍升降平台是一种小型的公共场所或者家用的载人升降平台,有剪叉式和垂直式两种形式 主要是用于方便无障碍人士及行动不方便的老年人上下楼梯使用。主要适用场所有地铁站,车站,机场,展览馆,养老院,体育馆,饭店,商场,及住宅小区,别墅区等。设备采用人性化的简易设计,安全平稳,操作简单。室内外都可以安装,残疾人升降机占地面积小,无需挖掘地坑,操作简单,外观精美。升降平稳,安全系数高。

随着当今社会机械化的不断发展,升降机的使用也越来越广泛。



残疾人升降机适用范围广是因为与电梯相比较因素比较少,再就是价格要比电梯优惠的多。


残疾人无障碍升降机升降高度一般在 1-6米。载重300kg左右。主要适用于空间狭小不适合安装电梯的场所。

其优点是:安装不用挖掘地坑,体积小,外观精美,升降平稳,可根据具体要求定做。

主要适用场所包括:地铁站,养老院,展览馆,机场,饭店,商场,大型超市,住宅小区 ,别墅区等。

残疾人无障碍升降机,家用升降平台,液压小电梯为广大无障碍人士解决了上下楼梯难问题。

济南凯运机械设备有限公司真诚为您服务。电话:15966656011 张经理


访问量:6984  技术支持:吉商网  |